注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

《心灵成长》本本值得珍藏  

2013-04-29 20:04:53|  分类: 《心灵成长》大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本本值得珍藏

《心灵成长》刊物从2005年底创刊到现在为止,整整七载。

这是一本很美的刊物,缘于一个很深的承诺。

这本刊物记录了中国本土第一批萌芽的心理治疗师和灵修求道者们的亲身体验,见证了第一批穿越过情绪风暴、心理阴影、心智陷阱与灵性危机的先行者们的足迹。

这本刊物独具风骨、视野高远,笔触细腻有情,以第一手经验深入探索、见证了何为心理治疗、何为灵性觉醒、何为超个人整合途径;并且采访了来自于国内外各大流派的心理治疗师、能量疗愈师、肢体律动治疗师、艺术治疗师、灵媒、灵性导师、悟道者,将他们的访谈、对话、教导以及工作坊实况尽录入其中。

更难得可贵之处,这本刊物登载了大量的本土心理治疗师与东西方灵修求道人士的个人分享,这些心灵意识领域的先行者们巨细无遗、血肉丰盈的将自己的阴影、败绩、狂喜、泪水、证悟与心得,像黄金丝线一样注入了这张引领现代人走出精神困境与灵魂痛苦的心灵地图之中。

 

创刊七年来,《心灵成长》刊物分布“身心灵”诸领域:刊物精神纵深身体、情绪体、心智体、灵魂体,直探本自俱足的空性;

创刊七年来,《心灵成长》勾描全新意识巢窠:刊物内容横跨治疗与灵性、心理学与宗教两大领域;

创刊七年来,从完形治疗、家族系统排列、艺术治疗、梦境治疗、肢体律动、舞蹈治疗、前世回溯、心理剧、人际沟通模式、艾瑞克森催眠、阿梵达觉醒体系、葛吉夫第四道、OSHO动态静心、印弟安原住民疗法、玛雅草药疗法、深度心理占星学、西藏密宗传承、内观禅修、禅门公案、心室识解构……四大象限、各大法门尽揽囊中。

 

民间刊物珍稀难得,七年心血其诚可鉴。


虽然我们已经决定不再继续发行纸媒的《心灵成长》刊物了。请点击《心灵成长》致读者的告别信:

http://xlczweina.blog.163.com/blog/static/780229832013312115533566/

http://xlczzz.taobao.com/视频

 

如果您是已经续订《心灵成长》刊物的读者,我们承诺所有订户余款如数退还,本想慢慢还款,唯恐时过境迁,失信于人。所以,我们会在百日之内将订户余款如数退还。

这本刊物其外美感独具、其内文本菁华,极具珍藏、文献和参考价值,并且大部分期数都已销售一空,一本也不剩。

我们手上所余不多的刊物期数为:(11期、12期、32期、33期、34期、35期、36期、37期、38期)

如需要订购多套刊物,可于五月十四日之前致电(13145736921颜梦远)订购,如单本单套订阅请直接上我们的淘宝(http://xlczzz.taobao.com/)购买。

我们将于五月十四日之前离开广州,远赴云南。安顿之后,我们会将七年刊物菁华内容全新整合、剪辑、设计、配图及配乐。一并录入上传新开辟的网络空间之中(我们会通知大家),供各方读者免费阅览。

 

《心灵成长》纸媒相续七年

用心工如画师

融合东方水墨之神韵

兼具西方黄金比例之经典

 

风格独树一帜似沙海淘金

去糟粕取菁华

处处标注点睛

为心识迷宫绘引路金线

本本值得珍藏

《心灵成长》本本值得珍藏 - 心灵成长杂志 - 《心灵成长》杂志

 

《心灵成长》总编辑安止若敬上

  评论这张
 
阅读(2428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017