注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

三十七期转化之火  

2009-11-11 17:19:47|  分类: 《心灵成长》大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我们不仅仅是一本刊物
我们是纸上艺术
 心之桥梁
我们承诺只做最好的文化传播事业
 
三十七期转化之火 - 心灵成长杂志 - 《心灵成长》杂志
 
 

 转化之火的燃烧是为了点亮灵魂在夜海中的航行,也就是荣格所说的心理阴影——压抑的个人生命、过去世、情绪及创伤——的浮现,以及恶魔与不好的业力燃尽怠尽的象征。炼狱就是地狱之火转变成洗涤负面业力之火的地方,它燃尽了恐惧的世界,也燃尽了灵魂的障碍,如此灵性才能开放。 

所以,在大部分的神话中,慈悲菩萨的象征与愤怒本尊的象征,同样生动清晰的被全然表达出来,这样才能维持阴阳的平衡,而心灵也才能得以轻松自在,不会一直受到鞭笞痛苦与束缚。

当宇宙舞者大自在神湿婆(Shiva,译注:婆罗门教与印度教三大神之一)在其皈依者面前跳出宇宙毁灭之舞时,他的手印所表示的意思就是“不要害怕!”

“不要害怕,因为一切事物皆在神性中各安其位。”面对着来去无常的各种事物——你的身体便是其一 ——不过是我手足舞动的吉光片羽罢了。知道神性遍存在于一切万物之中,你还有什么好怕的?! 

——约瑟夫·坎伯(神话学大师)

 

 
心中的圣地
 

 

我创办这本刊物,

献给走在疗愈之路的同盟,

经过长夜痛哭之后,

能在同一个国度相遇

是我们彼此的约定。

 

我开启这个平台,

献给走在成长之路的行者

经历灵魂的暗夜之后,

能因同一份愿力而聚首

是我们今生的使命。

 

在我们共享的经验中,

在那哽咽的脆弱与喜悦里,

力量就深藏其中。

 

心灵成长官方淘宝店:http://xlczzz.taobao.com/

自由购买  敬请光临

  评论这张
 
阅读(6964)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017