注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

为心灵出征  

2008-09-19 23:01:16|  分类: 主编原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/危娜

在创办《心灵成长》的过程中,在这段心灵之旅的跋涉中,我们遭遇了许许多多令人不安的东西:被人误解、朋友反目、陷入财务危机、甚至是彻底的失败。这一切如果不是击碎我们的执着与妄念,便是击碎我们的心。

就看你要背离的是你的欲望,还是你的灵魂?

就看你是愿意为自由的生命而战,还是活在安全中。

这是一段很长很长的旅程,有时候前行的痛楚没有多少人愿意真正承受。在这条精神之旅中,你很可能会面临一些无法跨越的考验:你可能会觉得一切努力似乎都是枉然的,没有任何事物是值得你追求的。

这是一条孤独的旅程,因为你要跟随的是——你勇敢的心。但是当你的灵魂为自己的理想而努力的同时,你的肉体欲望也同时在为它的理想而奋斗着。当肉体与灵魂的理想与目标背道而驰的时候,矛盾与挣扎便随之而来。在这挣扎中,受苦似乎成了必然。

我的朋友们,有时候当你的灵魂突破了物质世界的枷锁,踏上精神生活的羁旅之时,属于物质层面的身识和心识便开始了最强烈的斗争。

 

每一位人类世界的智慧者、平衡者、带领者、勇者、斗士都曾与黑暗、混浊、低劣的困境搏斗过,但是洞见和灵感必须被追寻,然后露出光芒,而您站在了这光芒之中,当您被这些心灵知识所吸引,您便站在了这条道路上。

您已在路上——这是一条先驱者的道路。

我想告诉你,亲爱的朋友,每一位先行者在路上的时候,都曾在心中升起过疑惑,都曾伤心地哭泣过,耶稣和特蕾莎嬷嬷都哭过,因为他们不知道该何去何从,祈祷文和玫瑰经已被泪水浸透,严酷的考验仅仅只是开始,而神却不在。在某些灵魂的暗夜,连圣人都会觉得自己已被这个世界所抛弃了。

但是,这也正是你点燃信心的时候,这也正是你聆听你内心之神的时候,也只有在这个时候,你才会听到你内在的召唤,你会明白你所面临的每一个考验都是你灵魂所需的经验,这些都是使你的灵魂更坚强的方式。如果你在这些考验中败退下来,你还是得一再地面对它们,直到它们对你而言已不再是挑战为止。

因为灵魂必须在力量、真理与爱中成长。

 

困惑的云雾终将被内心的召唤所照亮,直到你知道自己为谁,你为何而来,你又将回归何处!

在无以计数的考验中,这内在使命感为你带来耐心与勇气,使你得以走过每一个考验之夜,要知道连天使都在为你点灯,每一步,你不孤单。

请相信,你有许多心灵的伙伴,越来越多,他们在路上。

 

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017