注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

星星的孩子们  

2008-08-20 16:50:52|  分类: 主编原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/危娜

亲爱的父母、亲爱的朋友,请你们了解一件事情:在这个世界上,有一些游走在人性边缘的人,他们只是来这里稍稍地碰触一下人类角色的皮相而已。在一次充满了恐惧的灵魂创伤之后,这些受伤的灵魂再度追寻,他们再次来到人间的目的——因为他们想了解要如何才能让爱再一次走入他们的心中。

他们因为各种各样的原因停留在人类经验的边缘上——非常敏感地、非常纤弱地、有一点不情愿介入,如此而已。

有时候,我们把他们称之为星星的孩子,这些来自另一颗星星或另一个空间的灵魂由于还没有学会地球上的沟通方法而被困于现实的肉体之中,这些对外沟通困难的孩子也被我们称之为特殊儿童。

 

那么,身为这些孩子的父母们如何才能明瞭一个像这样的灵魂呢?

请相信,这些孩子之所以来到你的生命中,是因为与你有一个约定,他们前来做一面镜子、前来做一位老师,他们对你说:“记得爱,记得你是谁。”

请记得爱。他们来到我们的生命中,不仅仅是作为一个自闭儿、一个脑瘫患者或者一个唐氏综合症病人这一个身份出现的,他们同时还是我们的孩子、我们的亲人、我们心中最深刻的爱、我们头脑中最大的恐惧……他们是映照出我们灵魂的荧光屏。

面对着他们,我们要说什么呢?

请拥他入怀,对他说:“你是安全的,我把我的心交给你,我会在任何你想要在的地方和你在一起,你是安全的,而且我爱你。”

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017