注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

我是我自己·祈祷文(选自《心灵成长》第4期)  

2008-06-24 16:04:38|  分类: 《心灵成长》文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文/萨提尔·维琴尼亚

 

 我是我自己。

在这世界上,没有一个人完全像我。有些人有某部分像我,但没有一个人完全像我。因此,从我身上出来的每一点、每一滴都那么真实的代表我自己,因为是我自己选择的。

我拥有我的一切包括我的身体,和他所做的事情;我的大脑,和他所想所思;我的眼睛,和他所看到的、所想象的;我的感觉,不管它们可能是非功过愤怒、喜悦、挫折、爱、失望、兴奋;我的嘴巴,和它所说的话,礼貌的、甜蜜或粗鲁的,正确或不正确的;我的声音,大声或小声的;和我所有的行动,不管是对别人的或对自己。

我拥有我的幻想、梦想、希望和害怕。

因为我拥有全部的我,因此我更能和自己更熟悉、更亲密。由于我能如此,所以我能爱自己并友善的对待自己的每一部分。于是,我就能够做我最感兴趣的工作。

我知道某些困扰我的部分,和一些我不了解的部分。但是只要我友善的爱我自己,我就能够有勇气、有希望的寻求途径,来解决这些困惑,并发现更多的自己。

然而,任何时候,我看、我听、我说、我做、我想、或我感、那都是我。这是多么真实的表现那时刻的我。

过些时候,我再回头看我所看到的、听的、想的、感受的,有些可能变得已不再合适了。

我能够舍掉一些不再合适我的,而保留其余的,并且再创造一些新的来取代舍掉的那些。

我能看、听、感觉、思考、说和做。我有方法使自己变的活的有意义、亲近别人,使自己丰富和有创意。并且明白这世上其他的人类和我身外的事物。

我拥有我自己,因此我能驾驭我自己。

我是我自己,而且我是最好的。

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017