注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

一本具有疗愈力的杂志  

2008-06-24 14:40:03|  分类: 《心灵成长》大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一个命运与共的时代。从地球大生态到个人生命的小生态,每一个生灵都在寻求着解脱之道;身体、心智、灵魂,以及整个人类族群系统都在寻求疗愈的方法。

一个人只有获得心灵的疗愈之后,才能够一次比一次更深刻地看见其灵魂的更高意义与存在,并且发现自身独一无二的潜在才华。

疗愈,同时也意味着创造与智慧,慈悲与奉献。

疗愈只会在成长的道路发生,而踏上成长之路的第一步就是了解自己,一定要了解自己:为什么我的人际关系总是令人难以忍受?为什么我总是遇不上我真正为之铭心刻骨的异性?为什么我做一件事从来不能持之以恒?为什么我总是在抑郁和狂躁之间徘徊?为什么我的口袋里从来就没有过让我感到富足和安全的东西?

当我们开始不停地问问题,也意味着我们想从昏睡中醒过来,因为痛苦的根源并不是我们人生中那一场接着一场的噩梦,痛苦的根源是创造了这一切噩梦的昏睡。我们必须要醒过来,只有一个清醒的人才有能力为自己的生命负起责任。

经过了工业时代人人被物化的痛苦,经过了商业时代高度竞争的压力,在这个心灵的时代,我们要学习的就是:放松、安定,但是仍然保持警觉。刚开始的时候,我们可能感到有些迷惑,因为我们一直以为放松和安定就是放弃,或者与世无争。多少年来,我们一直在等待着有人能来教我们如何参与竞争,如何为自己而战,但是现在新的事情正在发生:我们的心灵开始学习在放松时仍然保持警觉;我们的视野开始学习在敞开中仍然保持专注,于是我们的脚步开始变得既庄严又优雅。

警觉、专注和庄严就像一口铜钟,非常合适让一位昏睡的人从梦境中醒过来,而一个觉醒了的人总是庄严而优雅的。

《心灵成长》杂志是国内第一本具有疗愈力的杂志,它囊括了数百个发人深省的疗愈故事,并且解密其疗愈过程。从各大心理学派中汲取精华,从远古到现代搜罗疗愈秘方,从藏传文化到印加能量疗法,将数千年传承下来的宗教精神、古老民族智慧结合起来,以帮助现代人摆脱心灵困境。《心灵成长》杂志不仅是一本向内探索,更是一本向外行动的心灵冒险地图,其字里行间皆充满了不可思议的治疗力量。

同时,《心灵成长》杂志是一种灵性的运用文字和图片的心理疗法。通过一些文字、一些故事、一些图片,甚至通过一片什么都没有的空白,希望每一位读者能通过它意识到“爱”的存在。

爱的存在是一个真理,它将引领你从可怕的情绪痛苦中走出来,让你看到你在这个如梦如露的世界中睡得多么的深沉。所以,我们将再说一遍:请醒过来,请相信你可以清醒地活在这个世界上,带着纯然的幽默和好奇心,清醒地看着你生命中所发生的一切。

因为只有一个清醒的人,才有能力去相信,去爱。相信是一股力量,爱是一股力量,借由着相信,爱的能量不但照亮自己的道路,并且还成为帮助别人的光明。

我们所做的一切,都是为了协助你发现这个真理,我们用各种各样的文字、图片,还有一些令人发怔的小故事,这些都只是表达这个终极真理的不同方式而已。如果你能从这些许许多多不同的方法中找到你适应的一种,并且真正的了悟,那么你就可以放开我们,去寻找更高的天空,去自由的飞翔。

我们一路为你护航,只为告诉你:在成长的路上,你并不寂寞。(摘自<心灵成长>)

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017