注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《心灵成长》杂志

阅读·成长·疗愈

 
 
 

日志

 
 

去做你所爱的事情吧  

2008-11-03 21:53:43|  分类: 主编原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/危娜  

 

你不需要去相信天使,他们相信你。

他们相信你的人性,因为天使是从你高贵的人性中进化而来的。

 

你有一个本质,一个更深刻的自己根植于你的人性之中,但它又并不完全属于你的人性,它能整合出一个更完整立体的你,告诉那个你早已知道的答案:你有一个任务和目的,这一生你有特殊的事情需要完成。

所以,在我们的人生中我们要经常自问:“我忘了什么?”当我们陷入痛苦之中要自问:“我不记得的究竟是什么?”当我们迷失时问自己:“我把自己真正的身份放在了何处?”

你的内心是否有一幅画面,那就是有一天当你丰饶喜悦时,你的生活“将是”什么样子?这是必要的一步。没有一个来自你内在的声音是不想帮你忙的。

你的生活“将是”什么样子?不要为了那些“应该“的标准和那个“应该”的成功,而牺牲了我们灵魂的目的。

你可以有一份你真心享受的工作,同时追寻你真正的热情,不要对这两者感到迷惑,认为你必须忙碌以填满你的自我价值。放下那些不符合你真正兴趣与才华的事情,别仅仅为了钱才去做。这是一个巨大的挑战,但你能赢,因为你创造的是你生命的自由。

 

你本来就是自由的,你的每一个直觉,每一个潜质,每一个行动,通过四季流动的风与整个天空连结着,你本来就是自由的,你无需顶风而立,你所需要做的,就是成为风的一部分,跟随你的本能,去做你所爱的事情。

去做你所爱的事情吧。没有人曾活过我们这样的一生,我们此生被赋予什么样的使命,这是一个奥秘,我们追随的是未知的道路和不明的水流,我们必须去聆听生活对我们有何种召唤?

请想像一下你正在进入未来,与未来的自己合二为一,将那些未来的自己所拥有的资源和知识吸引过来,将那个未来的你和现在的你连结起来。请记得,你未来的自己是真实的,他与你之间只是隔着时间,他能与你说话,帮助你了解现在该做什么,他能引领着你走到你要去的地方。

然后你会发现:每一件事情的发生,都是为了帮助我们进入更伟大的自己。

 

让我们再问一遍自己,面对这个非凡的问题:我的梦想是什么?我此生被赋予了什么样的使命?做什么样的事情能让我拥有喜悦?让我们尊重我们灵魂的答案,这些答案就是我们内在的天使,让我们带着谦卑跟随于它,让它为我们引路,然后让优雅、光明、勇气、毅力、爱与自由这些天使的品质通过我们的行动,以人性的方式带它们来到这个世界上,让人们能通过我们的生命认出它们来。

请记得,天使也是从你高贵的人性中进化而来的,灵性和人性必须携手前进,否则灵性无处立足。灵性若要有力量,就必须根植于人性,根植于当下的生活与行动之中。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017